20:12 

родители))

Talaris
Темно синий бархат и снежно белый шелк
кто иногда почитывал мой дневник видели запись как я поругалась с мамой ( у меня один родитель мама)) отца не было от слова совсем я его даже не помню) так вот по традиции выложив негатив выложу и приятное))

сегодня была отвратная погода на улице, от вчерашнего дождя осталась сырость + ветер, работа у нас на улице, торгуем на базаре, я как всегда подмёрзла и пошла жаловаться, мама на меня наворчала ессесно)) выдала взятую у соседки дополнительную безрукавку, чтоб я согрелась, а при приходе домой отпоила чаем с мёдом, засунула таблетку и отогрела ноги в горячей воде с горчицей)) бегая вокруг меня и причитая, что первое похолодание, что опять болеть щас будет, а нам ехать в испанию, что ничерта одеваться не умею по погоде)) короч все эти процедуры...особенно ворчания меня походу спасли, потому что вечер, а чувствую я себя нормально... а вот мама походу простыла :D ...как говорится и смех и грех)) лежит сейчас жалуется на плохое состояние и ворчит, что вот откуда у неё то простуда))

да это не смешно что если опасение и плохое самочувствие выльются в простуду, но на фоне моего спасения от простуды это выглядит, очень мило))
и вот сижу сейчас и лыблюсь как дура, от понимания, что мама меня любит нисмотря на всю мою дурость и прочие))

@темы: реал

URL
Комментарии
2012-09-02 в 12:00 

La Hudra
Per anus ad astra
Для таких случаев хорошо иметь эргоферон - им можно подавить простуду в зародыше, а если даже полностью подавить не выйдет, хворь переносится с ним гораздо легче.

2012-09-02 в 12:01 

Talaris
Темно синий бархат и снежно белый шелк
La Hudra, ооо благодарю, надо будет запастись, ибо осень))

URL
2012-09-02 в 12:06 

La Hudra
Per anus ad astra
Talaris, сначала надо пить по схеме - она приведена на вкладыше. Он стоит что-то около 300 руб. за упаковку, но там много таблеток и он реально помогает.

     

тихо сама с собой

главная