13:16 

реал или около

Talaris
Темно синий бархат и снежно белый шелк
скачала и поиграла в deus ex mankind divided игра хорошая, стильная. жёсткая....но убить скуар эникс за то что её так обрезали, перед тем как играть я случайно наткнулась на ролик, где один из фанатов разбирал игру и делал выводы, что игра урезана. Либо издатель не укладывался в сроки, либо посчитал, что и так много, лучше на 2ую часть оставить, теперь я полностью согласна, по всей игре торчат начальные квестовые предметы, которые потом нафиг не нужны, некоторые квесты вообще обрубаются на пол пути, без окончания.
так как появилась крякнутая версия игры, советую, понравится, атмосферно, с надрывом))

только что посмотрела Моана, понравилось)) музыка, стилистика...красиво)) советую))

а так опять чуток скучно...как вы видите, что я даже время на просмотр нашла)) Блэк Десерт, поднадоел, отдыхаю от него, других проектов нет))
пробовала Блесс - начала..продержалась 2,5 часа...удалила игру)) стандартная шаблонная...скучная, её время было когда выходила Тера, но не сейчас.
пробовала Ревелейшен - начала...удалила через пол часа)) вытекли глаза)) убогая графика + китайская стилистика...убило.

по этому сингл игры проходим)) скачала ДА инквизицию...но чтот не затянуло, хоть ДЛЦ там ещё ни разу не проходила, вот Деу Икс понравилось, а так страдаем Анно и Стелларис)) для убийство времени само то)) ручёнки тянутся к Ведьмаку 3...но там я всё уже облазила))

короч стратегии + сериалы\фильмы...и ждём...чегонить))

@темы: игры, мыслЯ, реал, я

URL
Комментарии
2017-02-27 в 13:45 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Talaris, некоторые квесты вообще обрубаются на пол пути, без окончания.
А я думаю, что там такие резкие скачки по локациям)))))

2017-02-27 в 15:03 

Talaris
Темно синий бархат и снежно белый шелк
orhes, конечно много квестов я тупо пропустила, из-за того что они тригерятся левыми едйствиями, типо послушать разговор, подойти к стенду, но плин даже тот квест на левые агументации..."ааа мы выясним, откуда и ток"..."аа интрига"..."а пофиг, ничего не выяснили, но нам пофиг" + мнекоторые люди, более дотошные чем я, находили начало квестов...которым не было продолжения...короч халтурно сделали.

URL
   

тихо сама с собой

главная