14:41 

то что я увидела.

Talaris
Темно синий бархат и снежно белый шелк
МЭА, это Mass Effect Andromeda...так для справки)) сразу предупрежу, будет туева куча, ошибок и очепяток)) крепитесь))

хотела написать лерическое...или не очень отступление, но оно вышло настолько большое и личное, что вынесу его в отдельный пост, а тут именно история и то что я увидела))

начнёмс: (скриншотов не будет...ибо я не только их не делаю..ибо нахвиг...но и до сих пор тупо не знаю как там их делать)) )

Вы Сара Райдер, Андромеда для вас не только новые открытия\много неизведанного ( как вы всем говорите, ссылаясь на наследия "Клана" Райдер), но и неизбежность, не смотря на ни очень близкие отношения с Отцом, оставаться дома вам без перспективно, из-за опороченного имени и при закрытых дверях, дома вам светит, в лучшем случаи, перебирать бумажки в архивах, в худшем....работа на криминал или "Цербер" и вам не остаётся ничего, отправится с отцом и братом, да конечно вы их любите, но не любовь вас сподвигла на такой дальний путь, а намного больше факторов. И вы отправились в путь. И да вы больше не хотите пострадать от мнения окружающих, по этому вы впереди этого мнения в отряде Первопроходца. Для вас (как было написано в брошюрах) отряд. это шанс увидеть и изучить, всё новое, до того как до нового доберётся регламент и правила, где с вами такие же, как вы, кто понимает вашу страсть, интерес. В брошюрах всё легко, даже если пойдёт чтот не так то очередь носить титул и обязанности первопроходца, навряд ли до вас доберутся (по статусу перенять флаг должна была Кора, потом по моему мнению Лиам (как никак отвечает за безопасность) а уж потом хз, либо вы либо брат)...но это столь многое должно было пойти не так...что вы об этом не думаете, да и вера в Отца, по этому небольшая подготовка...и вы заснули на 600+ лет.

Всё идёт не так, абсолютно всё... И вам ничего не остаётся, как идти в перёд.

ОФФ-топ: сколько по вашему мнению Райдер тратит на благоустройство одной планеты?? с большинством побочных квестов?? по моему скромному мнению месяца 3-4...если не больше, переезды,перелёты, перестрелки, ранения, ночёвки, поломки оборудования, совещания, ожидания решений других участников....сабантуя))

Продолжим)) 3-4 месяца ..или больше, убийств, ненависти, обречённости, принятых решений (когда на каждое твоё решение давят 20 000 жизней с Ковчега и ещё хз сколько с Нексуса), Ничего не изменится, если Сара начнёт ныть на каждом углу "ААААА мы все умрём, всё плохо...", она и не ноет, её вопросы и ответы становятся более рассудительные и профессиональными, нам надо как можно в короткие сроки пройти курс обучения на выживание..и уже не с брошюр, да шутки и каверзы ещё есть в диалогах, но только там где они не мешают или нужны, да мы всё ещё посмеиваемся, над шутками и диалогами сопартийцев... но та девушка, что смеялась в воспоминаниях Райдера старшего...черствеет, обрастает коркой правильных решений и нужных действий... на Эосе, основан аванпост...

Отступление: Она может положится на друзей...и не нести ношу одной...может..на кого?? Кора - ...

хуже, допишу наверно завтра...ибо пока поела, захотела спать + поиграть надо..а то игра сама себя не пройдёт))

@темы: игры, МЭА

URL
   

тихо сама с собой

главная